1. - SkJIeII
2. - Hawkeye -> Sagittarius -> сабкласс
3. - с этого класса я начинал играть в линягу когда-то...мой самый первый перс...но я его не доразвив, перешле на другой сервак и начал за других персов играть...вот теперь хочу до конца им дойти.....и им кульно ПвПшиться...и вообще классный перс!
4. - опыт игры уже 3 года....на ШОКе всего 3 недели. В другие ММОРПГ не играл....
5. - из-за работы и учебы, получается только с 22:00,23:00 - .... (в выходные получается иногда и утром)
6. - потому что у вас норм он-лайн и нормальный прием...некак в других кланах...с 78 с сабом и т.п., надо же еще как-то дойти до этого...а без я считаю трудновато это сделать...и вообще скучно мне уе стало играть одному...ХОЧЕТЦА в КЛЛААННН? никто не хочет брать в клан, потом утчо типа еще не 78....ну это же тупость!!!
7. - если честно не помню....помню что в катах спросил кого-то из вашего клана как к вам вступить, и мне дали ваш форум....
8. - самое первое...это чтобы было не скучно!!! то есть можно было бы найти пати пойти кач...пойти поПВПшиться...повариться...ну и конечно же помочь со шмотом
9. - да, состоял, честно н помню как называется...у них значок какой-то шит...наполовину синий, наполовину желтый...
10. - потому что клан мертвый.....я как вступил, за неделю увидел всего 1 чела он-лайн.....
11. - очень дружелюбный..общительный..отзывчивый и вообще без клна жить не могу!!! я привык все время с кланом!!! в любой момент могу придти на помощь....не против поПВПшиться и даже % слить=)
12. - garson1990@mail.ru ; 217826209
Отредактировано SkJIeII (2007-12-16 12:05:14)