Уважаемй 3Raid!
Вы совершенно точно подметили что такие вещи с основного чара делать не следует ни в коем случае. Именно это меня поразило и вызвало такое негодование. Позвольте заметить - вы представляете клан, и ваши действие все таки волей-неволей отражаются на его репутации.
Если бы это было проделано с чаром без клана или "неизвестного" клана, каких куча на сервека, моей досады хватило бы на 30 сек и этим бы все закончилось...
До форума эту тему я довел по той причине что даное действие есть нечесное и противоречит вашему уставу в пункте:
• Запрещено разводить других игроков на ПвП, ПК, вещи любыми доступными способами.
Спрашивается, зачем тогда вообще устав, если эти действия проводятся открытым способом членом клана - основой !!! Наверное тоже сказалась невнимальность- все таки 2 часа ночи было )...
Относительно бедности или принципиальности: все таки принципиальность!!! Не буду повторять сюжеты которых полно на разных форумах: во что одет "основа" и сколько чего в кошельке...
И последнее: вернуть-невернуть - мне все равно! Как себе решиш... Но радует то, что ты ответил и признал свою неправоту (если я правильно понял), а огорчает то что твое сожаление направлено не против твоего действия как такового, - а ты просто решил в другой раз быть умнее.
Жаль!
Удачи!
Отредактировано Dragonmir (2007-12-16 23:33:26)